Aktivoli verschoben auf den 25. April 2021

Leider wurde aufgrund der Corona-Pandemie 2020 die Aktivoli 2020 abgesagt.

Wir hatten uns voller Freude auf Interessierte, neue Helfer und Unterstützer für diese Messe angemeldet und alles vorbereitet.

Wir hoffen jetzt, dass über unsere Stellenanzeigen bei der Engagementbörse der Freiwilligenagentur Bremen neue Helfer / Ehrenamtliche den Weg zu uns in den Förderverein PEGASUS-Bremen e.V. finden.

Wir benötigen besonders Unterstützer im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit und des Fundraising.

www.freiwilligen-agentur-bremen.de/engagement-in-bremen/engagementboerse/?eid=2509&s=pegasus

Bei Interesse meldet Euch gerne über unser Kontaktformular.

Mittlerweile gibt es auch schon ein Nachholdatum für die Aktivoli im Rathaus Bremen und wir freuen uns auf den neuen Termin am 25.April 2021.

www.freiwilligen-agentur-bremen.de/engagement-in-bremen/freiwilligenboerse-aktivoli/